Ntcn lbpfqyf

Объявление

объявление Действия
Погода Админы и модеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ntcn lbpfqyf » Принятые анкеты » >>

>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Miharu /Haru (Михару/Хару)
Она же Mi-chan (Ми-тян), а так же Ri-M (Ри-М)

2. Фамилия
Rizu/ Ri (Ризу/Ри)

3. Возраст
17 лет

4. Кто вы
Паронормальное создание
Ученица Z класса

5. Биография
«все мы по своему странные, но когда эту странность не принимает общество, мы начинаем называться «чудаками».
Меня зовут Хару, Михару, или как называет меня мой папа Ми-тян. Да, знаю, уж более странное имя, если учесть что я принадлежу к английскому роду. Вообще я никогда не интересовалась происхождением своих корней, мне не до того как было, но знаю точно ,что во мне течет кровь разных национальностей.
Мне 17 лет. Хотя, пожалуй, по моим поступкам и поведении, этого никак не скажешь. Родилась я в пригороде, недалеко от Шотландии. О, какие громкие слова ходят об этом городе, хотя они полностью, как на мое мнение, не более чем ложь. Что касается моей семьи, то я считаю её самой лучшей, как бы там не было. По профессии мой отец летчик, ох как я ему завидую! Какое невероятное ощущение, когда ты летишь в воздухе, это просто необъяснимо. Я всего лишь раз, была с папой на его "работе", но, пожалуй, это осталось в моей памяти навечно. Что касается моей мамы, то она работает на частное предприятие шпионкой. Невероятно скажите? Скорее опасно, чем что-то ещё, хотя я верю, в неё и знаю, что она всегда справится с поставленной для неё задачей. Так же вдобавок у меня есть брат, ох уж эти братья. Он ужасный шалопай и вредина. Не в плане того, что он устраивает скандалы, нет, конечно, но у него есть огромная тяга к азартным играм. Хоть он и старше меня на год, но пожалуй ему я доверяю больше чем себе.
Да мы семья не "голубых" кровей и уж тем более не знатных, но мне это и не нужно, я рада и счастлива, что мы являемся обычными и простыми.. хотя, не совсем уж и обычными. Даже не знаю, как сказать я сталкивалась с таким случаем.. когда просто проживала день заново. Да звучит, глупо, более того до жути странно, но я проживала все те же самые моменты. Ужасно, не так ли? Единственный кто знает об этом это мой брат. И то он по началу мне не верил, пока не пришлось ему доказывать на его "ставках".  Более того, было странно то, что помнила этот "повторяющийся" день только я. Да я растерялась, я испугалась, и мой брат и здесь нашел 6-той палец на руке. Он решил, что я индиго, глупость конечно, но спорить с ним я так и не успела, он отправил меня в школу для таких вот как "я" сумасшедших. Рассказывать о себе я ничего не хотела, и поэтому солгала, сказав, что просто бывает некое "дежавю" и все. Может зря я это сообщила, но поживем, увидим..

6. Внешность
Даже не знаю, не люблю характеризировать свою внешность. Ну, что же, я, если можно так сказать, дольно таки низкая, ну чтоб добраться до верхней полки шкафа, мне придется уж точно изрядно попрыгать. Я далеко не модельной внешности, ну уж под параметр 90х60х90 точно не впишусь. Я спортивного телосложения, раньше как-никак легкой атлетикой занималась. У меня бледный оттенок кожи, не из-за того что я постоянно дома сидела, а скорее всего по родственным связям.
Эх, теперь относительно лица. Глаза у меня цвета сирени, хотя я не уточняла, не люблю в зеркало всматриваться, но мне так говорили. Прическа, ох, больная тема, с моими то растрепанными неровно подстриженными волосами цвета зелени, только и прихорашиваться. Я просто ношу ленту в волосах, которую завязываю в бант.
В стиле я не прихотливая, люблю носить все удобное, надежное практичное, что бы быть свободной в движениях. Честно я не интересуюсь модой и "выдуманной" красотой. Я люблю вглядываться и следить за живой красотой каждого, это уж куда по мне.

7. Характер
Я воспринимаю всё не по своим годам. Нет-нет что вы, я не глупая, хотя меня эта фраза неоднократно заставляла задуматься,  я просто иногда предпочитаю скрыться от мира «взрослых», закрыть ладонью лицо как в детстве и прокричать всем известное слово «мама», в надежде на то, что она придет и выручит меня, успокоив и погладив по голове. Да я не воспринимаю всерьез много вещей, пусть и незначительных, но я боюсь даже эту мелочь. Я пытаюсь посмотреть на все позитивно и даже порой угодить всем, но это так сложно, как будто спектакль, после выступления в котором, ждешь с замиранием сердца реакцию публики.
Встречала я некоторых людей, которые как будто выше других на целую голову. Не уважаю, я этих людей, так и хочется им сказать «ей, а не стыдно ли тебе? Ведь посмотри на себя с другой стороны зеркала! Было бы тебе приятно, если бы на тебя вот так вот смотрели свысока?», но что-то тяжело вымолвить эти слова. Невольно и я хихикаю в лицо, при этом в душе, сжимая цепями свое сердце. Я не хочу, а делаю, я не желаю, но говорю. В глубине души, я раскаиваюсь, или, по крайней мере, мне так кажется.
Я люблю хорошенько поспать и как бы это "хрипло не звучало" до потери сознания накушаться. Не люблю слушать свой голодный желудок, который звучит хуже рычания гепарда. Лентяйка? может быть, во всем, как я считаю быть энергичной невозможно, поэтому мы все в некоторых деталях лентяи. Ох, как я не люблю занятия в особенности не связанные с физкультурой, честно я на них либо засыпаю, причем с открытыми глазами, чтоб не выдавать себя, либо просто делаю вид, что слушаю преподавателя, хотя на самом деле в  своей голове устраиваю страшные дебаты. В целом, я такая же, как и все, люблю все то, что и многие, радуюсь, всему тому простому и обыденному которое делает нашу жизнь как никак счастливой.

8. Способности
Обожаю заниматься легкой атлетикой. Пробовала когда-то гимнастикой но увы кроме переломов, синяков и ссадин я ничему не научилась. Порой люблю шпионить, но ради "закона", который называется "интерес собственной персоны". Припоминаю, что увлекалась так же когда-то йогой, пока на гвоздь не посадили, с тех пор ненавижу её.
Относительно этих странных способностей, даже не знаю, кроме того, что я пару раз пережила свой день сначала, я ничего такого и не помню, глупо да? не хочу даже думать о том, что это и есть мои способности.

9. Связь с вами
(только колокола)
В профиле е-mail, администраторам видно

0

2

Haru
Приняты) Приятной игры ^ ^

+1

Вы здесь » Ntcn lbpfqyf » Принятые анкеты » >>